कैसे छोटे कदमों को छोड़ तुम बड़ी मंज़िल पाओगे,
फिर एक कदम आगे बढ़ जाओ, क्या वह जीत नहीं है।

कैसे हार को बिना समझे ही तुम सफलता पाओगे,
फिर अनुभव से खड़े हो जाओ, क्या वह जीत नहीं है।

कैसे सहमी कोशिश से तुम बड़ी उपलब्धि पाओगे,
सकारात्मक होकर लड़ जाओ, क्या वह जीत नहीं है।

कैसे निराशा से तुम पार यह अंतरयुध्द कर जाओगे,
फिर हौसलों से डट जाओ, क्या वह जीत नहीं है।

कैसे एक दूजे का हाथ छोड़ तुम पार दुखालय कर जाओगे,
पांव पांव के साथी बन जाओ, क्या वह जीत नहीं है।


Kaise chhote kadam ko chhod tum badi manzil paoge,
Phir ek kadam aage badh jao, kya voh jeet nahi hai...

Kaise haar ko bina samjhe hi tum safalta paoge,
Phir anubhav se khade ho jao, kya voh jeet nahi hai...

Kaise sehmi koshish se tum badi uplabdhi paoge,
Sakaratmak hokar lad jao, kya voh jeet nahi hai...

Kaise nirasha se tum paar yeh antar-yuddh kar jaoge,
Phir hoslon se dat jao, kya voh jeet nahi hai...

Kaise ek dooje ka haath chhod tum paar dukh-aalay kar jaoge,
Paanv paanv ke saathi ban jao, kya voh jeet nahi hai...